Заяц с мёдом и тмином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём готовую, чистую тушку зайца и режем на порционные куски.

Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом при температуре выше средней.

Обжариваем куски мяса частями, примерно по 5 минут, или до золотистого цвета.

Снимаем мясо со сковороды и жарим мелко порезанный лук с чесноком до мягкости.

Добавляем яблочный сок с куриным бульоном и ждём как закипит.

Возвращаем зайца в сковороду, посыпаем чёрным с красным перцами, тмином и солим.

Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим около 20ти минут, пока мясо не станет мягким.

Отдельно жарим бекон до хрусткости и промакиваем бумажными полотенцами.

Смешиваем бекон с горчицей, сметаной и мёдом, добавляем всё в сковороду и снимаем с огня.

Подаём зайца с подливой горячим, не забыв посыпать рубленной петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ржаные мини-прянички с мёдом и тмином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru