«столичный» салат на новый лад.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи вымыть и обсушить. Помидоры нарезать некрупными четверть дольками , убрав семена. Огурец нарезать средними брусочками, яблоко с кожурой нарезать треугольными ломтиками и сбрызнуть 1 ложкой сока. Зеленый лук нашинковать, хорошо отсушенный салат нарвать некрупно. Легко перемешать все в просторной миске.

2. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, можно нарезать -но проще руками -заодно и косточки уберете.

3. Для соуса растереть вареный желток с хреном и горчицей, добавить пудру и соевый 1 соус, перемешать, влить лимонный сок и добавить перец, перемешать. Вливая масло, взбить вилкой до полной однородности.

4. Заправить салат заправкой , выложить 2/3 рыбы и аккуратно перемешать. Выложить в салатник, украсить яйцом и остатками рыбы. Подавать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru