Мясо в тёмном пиве с капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший и не очень жирный кусок мяса, без кости и шкуры.

Натираем мясо солью и перекладываем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.

Сбрызгиваем жидким дымом и добавляем чёрный перец с красным перцем.

Заливаем мясо пивом, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 10 часов.

Затем переворачиваем кусок мяса и продолжаем ещё готовить 4 часа.

За 40 минут до окончания процесса готовки, нужно выложить с верху на мясо крупно-порезанную капусту.

Далее: Достаём мясо и удаляем оставщийся жир, с помощью щипцов расслаиваем мясо по волокнам, слегка поливаем бульоном.

После куски капусты режем по-мельче и перемешиваем с мясом.

Подаётся мясо на стол с картофельным пюре или отварным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по гавайски с капустой и рисом
Кусок мяса в банановых листьях
Свиные отбивные с луком, томленые в темном пиве, с картофелем и песто из кинзы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru