Четыре риса с кальмарами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности.

Лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле.

Морковь порезать соломкой и отправить к луку, готовить до мягкости.

Остальные овощи тоже порезать соломкой и добавить к луку с морковкой, потушить до мягкости.

Тушки очистить от пленки, порезать кольцами и добавить к овощам на пару минут. Затем, залить все соевым соусом (1/2 бутылки или чуть больше) и готовить еще минуты 3.

Добавить рис к овощам и перемешать.

Блюдо я не солила дополнительно, т.к. соус достаточно соленый.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус оказался просто вери гуд!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru