Рыба запеченная под лаймовой шармулой с картофельным салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

картофель очистить. разрезать вдоль на четыре части. отварить в подсоленной воде до готовности.

откинуть готовый картофель на дуршлаг.

переложить обратно в кастрюлю. заправить оливковым маслом, добавить каперсы и маслины.

рыбу помыть, почистить от внутренностей, разделать на филе.

приготовить шармулу.

зелень помыть, просушить.

нарезать мелко петрушку, кинзу, перец чили и чеснок.

добавить сушеный кориандр, паприку, чеснок. влить соевый соус, оливковое масло, сок лимона или лайма. натереть цедру.

пробить все блендером в кашицу.

рыбу намазать шармулой, запечь в духовке 10-15 минут при 180*

подавать с теплым картофелем, лаймом и соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru