Веночки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, масла, сахарной пудры, яйца,соли, разрыхлителя и ванильного ароматизатора замесить мягкое, пластичное тесто.

Разделить тесто пополам.Добавить к каждой части ароматный ликер (по желанию). Подмешать в одну ччасть порошок какао и сливки(у меня обошлось без них).

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов.

Тесто раскатать тонкими колбасками. Переплести 2 разноцветных колбаски между собой, разрезать на куски сделать веночки. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15 минут.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс "бабочка"
Ореховый рулет с глазурью
Лимонный кекс
Печенье "полумесяцы" с грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru