Миндально-малиновые пирожные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до крепкой пены.

Обе муки смешать с разрыхлителем.

Масло растопить.

Взбитые яйца смешать с мучной смесью до однородности,влить масло растопленное охлажденное,хорошо вымешать.

Разлить тесто по формам.В каждую заготовку положить по 5-6 штук малины.(Я выкладывала замороженную).Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Охладить.

Для крема взбить масло до пышности.Добавить сахарную пудру и растопленный охлажденный шоколад.Взбить.

Остывшие бисквиты вынуть из форм и украсить кремом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простое в приготовлении пирожное.Нежнейший сочный бисквит с кислинкой от малины и сладостью от крема. УГОЩАЙТЕСЬ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Миндально-малиновые ромбы
Торт "белый лес"
Пирожные трубочки с шоколадным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru