Японский хлопковый чизкейк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Как приготовить рецепт

1. В чаше соединить молоко и крем-чиз, поставить на водяную баню и перемешивать венчиком до полного соединения масс и образования однородного состояния. Ни в коем случае не доводить о очень горячего состояния.

2. Добавить к массе размягченное сливочное масло и перемешать

3. Яичные желтки взбиваем с 40 граммами сахара, до пышной белой массы

4. К молочной смеси добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать

5. К готовой массе добавляем просеянную муку и крахмал и перемешиваем о однородного состояния, без комочков

Белки взбить, в отдельной чаше, с сахаром до состояния мягких пик

7. Примешать взбитые белки к основной массе, в несколько этапов.

8. Форму для выпечки обернуть в фольгу, внутри форму застелить бумагой для выпечки

9. В форму вылить тесто и поставить ее на противень залитый горячей водой на высоту с палец толщиной, и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 1час 20минут

10. Вынуть из духовки, дать остыть. После чего аккуратно снимаем форму и бумагу для выпечки.

11. Полностью охладить чизкейк и нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или повидлом. Можно подавать с ягодами.

12. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Японский "хлопковый" чизкейк
Торт шоколадный мусс с мандарином
Торт"экзотика"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru