Хрустящие крылышки "полетели в киккоманию, там много чего вкусного;))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовим маринад:

Чеснок измельчаем( или пропускаем через чеснокодавку, или трём на мелкой тёрке).

Соединяем его с паприкой, перцем , солью, кетчупом и ....

соевым соусом.

Куриные крылышки выкладываем в маринад( в журнале советуют отрезать тонкую часть крылышек, но я этого не делала, мне нравится обмуслявивать :) косточки) и оставляем на 1 ч.

Через час начинаем готовить заправку:

Мед растапливаем( если это необходимо), а из апельсина выжимаем сок.

Соединяем сок и мёд, добавляем к ним вино и 100 мл.воды.

ну а теперь приступим к обжарке:

Крылышки обджариваем, вливаем остатки маринада и заправку.

Тушим минут 15-20.

Вот и всё!

Приятного крыльяпоедания)))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru