Сладкие пасхальные яички

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5мм;

Любой подходящей посудой с диаметром 8-10см вырезать 8 одинаковых кружков и выложить их на смазанный маслом противень;

Яйцо взбить с сахарной пудрой и смазать полученной смесью кружки;

В середину каждого круга выложить по персику, края кружка надрезать в 3-х местах;

Из обрезков теста сформировать любые булочки-слойки, тут фантазия безгранична...)))

Слойки выложить в другую не большую форму, смазанную маслом; смазать их самих яичной смесью, посыпать маком;

Яички и слойки выпекать в разогретой духовке 200-220 градусов 15-20 минут;

Горячие пасхальные яички смазать сиропом от персиков;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru