Мини-пирожки из творожного теста.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашку разбить яйцо. добавить соль, сахар, творог и хорошо перемешать.

2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в творожную массу и замесить тесто.

3. Для начинки сыр натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, зелень измельчить. Смешать фарш с сыром, перцем и зеленью.

4. Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть распластать в лепешку. В центр лепешки выложить начинку и сформировать пирожок.

5. В казанке разогреть масло. Жарить пирожки на маленьком огне до румяного цвета. Выкладывать на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-пирожки из заварного теста с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru