Шашлык в соевом маринаде
Ингредиенты
- 3 кг. мяса свинины для шашлыка
- 0,5 литра сока гранатового
- 100 мл. соевого соуса
- 100 г горчицы
- по желанию лук репчатый.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:9957
- Понравилось:20
- Автор:Кри
- Создан:10 мая 2013, 10:46
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем сок, соус и горчицу(лук кольцами)
Мясо порубленное на порционные кусочки кладем в кастрюлю, и заливаем маринадом. Оставляем часов на 5, лучше на 10.
Далее готовим мангал.
Нанизываем мясо на шампур или кладем на решетку...
Далее я полный ноль, технологию жарки шашлыка не знаю, мое дело замариновать, а жарка-это мужчины)))
Мясо получается сочным очень,нежным, волокна как ниточки...
мммм)))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты