Шашлык в соевом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем сок, соус и горчицу(лук кольцами)

Мясо порубленное на порционные кусочки кладем в кастрюлю, и заливаем маринадом. Оставляем часов на 5, лучше на 10.

Далее готовим мангал.

Нанизываем мясо на шампур или кладем на решетку...

Далее я полный ноль, технологию жарки шашлыка не знаю, мое дело замариновать, а жарка-это мужчины)))

Мясо получается сочным очень,нежным, волокна как ниточки...

мммм)))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru