Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде
Ингредиенты
- состав:
- свинина полужирная - 2 кг
- лук репчатый (кто сколько любит)
- маринад:
- соевый соус киккоман - 2-3 ст.л.
- пиво тёмное - 1бут 0,33
- приправа для шашлыка - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
Лук разрезать пополам;
В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо;
Залить мясо пивом;
Мариновать 2-3 часа;
Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное, постное мясо и лук;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное мясо, нежное и ароматное и с запеченным лучком - приятного отдыха на природе !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Аппетитный ..
Шикарный шашлык
Какие сочные кусочки!
Спасибо девочки !!!