Стир-фрай из индейки и молодой капусты.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Индейку нарезаем поперёк волокон на длинные тонкие брусочки.

2. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук - полукольцами, молодую капусту нарезаем кусочками соразмерно кусочкам индейки.

3. В миске смешиваем соевый соус, мёд, крахмал, воду и уксус, добавляем рубленый чеснок.

4. Быстро обжариваем, партиями, индейку, до румяной корочки.

5. Перекладываем на блюдо, овощи обжариваем в той же сковородке, постоянно помешивая, минуты 3-4, возвращаем мясо в сковороду, вливаем смесь с соевым соусом, перемешиваем. Готовим ещё буквально 30секунд. Блюдо готово.

6. Посыпаем рубленным зелёным луком и подаём к столу. Гарнира не требуется!

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стир-фрай из индейки, быстрее ужина, чем этот не бывает
Стир-фрай из индейки с грибами и сладким перцем.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru