Перловое настроение из мультиварки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки разделить по суставам, натереть куриной приправой, залить соевым соусом, посыпать рубленным чесноком и оставить мариноваться на 20-30 минут;

Сало и овощи порезать соломкой, перловую крупу промыть;

В режиме «жарка» - 15 минут сначала растопить сало, обжарить обваленные в муке крылышки и вынуть их, выложить в чашу овощи, подсолить, добавить горчицу и перец , жарить до окончания программы;

В режиме «подогрев» в чашу добавить воду, вылить оставшийся от крылышек маринад, если необходимо — подсолить по вкусу;

Высыпать в чашу перловую крупу — перемешать, сверху выложить крылышки и посыпать травами;

Далее просто забыть о «стоянии у плиты» на 1 час с программой «варка-плов» или с программой «мультиповар» с температурой 125 градусов;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru