Перловое настроение из мультиварки
Ингредиенты
- перловка - 300 г
- вода - 600 мл.
- куриный крылышки - 3шт
- сало свиное соленое - 50 г
- морковь - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- огурец маринованный - 1шт
- помидор - 2шт
- чеснок - 2зубчика
- горчица острая готовая - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- соус соевый «стебель бамбука» классик - 4 ст.л.
- приправа для курицы - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- смесь сушеных трав - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9679
- Понравилось:15
- Автор:Татьяна М.
- Создан:18 мая 2013, 15:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки разделить по суставам, натереть куриной приправой, залить соевым соусом, посыпать рубленным чесноком и оставить мариноваться на 20-30 минут;
Сало и овощи порезать соломкой, перловую крупу промыть;
В режиме «жарка» - 15 минут сначала растопить сало, обжарить обваленные в муке крылышки и вынуть их, выложить в чашу овощи, подсолить, добавить горчицу и перец , жарить до окончания программы;
В режиме «подогрев» в чашу добавить воду, вылить оставшийся от крылышек маринад, если необходимо — подсолить по вкусу;
Высыпать в чашу перловую крупу — перемешать, сверху выложить крылышки и посыпать травами;
Далее просто забыть о «стоянии у плиты» на 1 час с программой «варка-плов» или с программой «мультиповар» с температурой 125 градусов;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru