Кролик с черносливом от Shehowa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описние

Как приготовить рецепт

1. Кусочки кролика замочить в соевом соусе, смешанным с сахаром и коньяком, примерно часа на 2.

2. В режиме «Выпечка» 20 минут обжариваем мясо, на оливковом масле с двух сторон, или просто на сковороде..

3. Я люблю к кролику добавлять эти специи, вы можете положить ваши любимые.

4. К обжаренному кролику в чашу мультиварке добавить специи, посолить, добавить промытый чернослив, залить бульоном ( или водой), добавить уксус. Поставить на режим «Тушение» -2 часа ( у меня были очень большие куску кролика, если у вас меньше, можете спокойно уменьшить время приготовления).

5. Вкус нежного мяса и кисло-сладкого чернослива-божественно! Я подала с рисом, его я то же готовлю в мультиварке.

6. Рецепт риса 2 стакана риса 4 стакана воды Соль- Режим «Гречка»

7. Кусочек поближе.

8. Еще очень люблю кашу- не буду вставлять отдельным рецептом напишу здесь. 0,5 стакана риса 0,5 стакана пшена 5 стаканов молока Сахар Соль Сливочное масло Рис, пшено промыть. Пшено обдать кипятком. Положить в чашу мультиварке, добавить молоко, сахар, соль, масло, Поставить режим "Молочная каша". После выключения оставить на подогреве на 1 час.

9. Еще пеку в мультиварке " Бисквит на горячем молоке", он есть у меня в рецептах, очень вкусно!

10. Еще перевернутый торт с абрикосами. Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак и тесто выливала на половинки абрикос. Еще много чего я делаю в мультиварке, летом она мне заменяет плиту, духовку, очень удобно!

Дополнительная информация

При готовке кролика в мультиварке обычно устанавливают два режима. Вначале – «Выпечка», когда мясо и овощи (лук, морковь) обжариваются в минимальном количестве жира. Такие «интересные» названия режимов для обжаривания выбирают в тех агрегатах, где нет отдельной функции «Жарка». После того, как на кусочках образовалась корочка, включают режим «Тушение», доливают немного жидкости, кладут специи и мясо кролика доводят до окончательной готовности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru