Семга, запеченная со сливочным сыром
Ингредиенты
- на 4 рулета
- 200 г филе семги
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман
- свежемолотый белый перец
- 100 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- щепотка тмина
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:33588
- Понравилось:34
- Автор:lil-8888
- Создан:22 мая 2013, 19:05
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут.
2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать.
3. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком. Можно скрепить зубочисткой.
4. Выложить рулетики в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. Запекать рулеты 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подавала рулеты с листьями салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное