Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом.
Ингредиенты
- на 3 порции:
- 300 г филе семги
- 1 ст.л. кунжута
- соль. белый перец
- 200 г гречневой лапши
- 1 пучок шпината
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе семги очистить от шкуры, удалить косточки, слегка посолить, поперчить, обсыпать сверху кунжутом. Выложить филе на фольгу и запечь в нагретой до 180С духовке 10 минут.
2. Шпинат вымыть, обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и припустить шпинат.
3. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, затем вернуть лапшу в кастрюлю, полить соевым соусом и перемешать.
4. На тарелку выкладывать шпинат, затем лапшу и сверху кусочек семги. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить18.04.2013 10:58
Лиля,очень вкусно и подача как всегда безупречная,и фото класс!
lil-8888
Ответить18.04.2013 11:07
Леночка, спасибо!
ogiway
Ответить18.04.2013 11:04
Великолепно!!!! Фото чудесные!!!!
lil-8888
Ответить18.04.2013 11:07
Кудесница
Ответить18.04.2013 11:04
Как же это безумно вкусно, подача и фото великолепны!!!
lil-8888
Ответить18.04.2013 11:10
andreytsibulski
Ответить18.04.2013 11:11
Очень вкусно приготовленно,фото супер!!!
lil-8888
Ответить18.04.2013 13:16
Спасибо!
Persona
Ответить18.04.2013 11:11
Шикарная подача!!" />
lil-8888
Ответить18.04.2013 13:17
irina-kolyshkova
Ответить18.04.2013 11:39
lil-8888
Ответить18.04.2013 13:17
krolya
Ответить18.04.2013 15:13
фото просто отпад
lil-8888
Ответить18.04.2013 19:26
jamiroquai
Ответить18.04.2013 15:32
Очень красивые фото! Как по мне - если есть шпинат, то и лапша не нужна
lil-8888
Ответить18.04.2013 19:27
Спасибо! А моему супругу наоборот, если есть лапша, то и шпинат не нужен.
chudo
Ответить18.04.2013 16:47
Очень здОрово и здорОво
lil-8888
Ответить18.04.2013 19:27
Svettt
Ответить18.04.2013 16:59
Лиль, какие же у тебя изящные композиции на фотографиях, какие же изысканные блюда. Сама элегантность. БРАВО!!!!!
lil-8888
Ответить18.04.2013 19:28
Светочка, спасибо!
maslova
Ответить18.04.2013 18:03
Лилечка, как всегда сначала любуюсь на твои фотографии...... у меня не хватает словарного запаса, чтоб описать какие эмоции они вызывают " /> Они бесподобны! Так красиво всё выложено на тарелочке и эта милая нежная зелень....... в общем нет слов Ну и сам рецепт отличный! Вкусный! Мне двойную..... нет........ тройную порцию!!!!!
maslova
Ответить18.04.2013 18:07
Это же кресс-салат если я не ошибаюсь...... ?! Он у тебя часто на фото бывает.... ты его сама выращиваешь? Небольшой допрос .....
lil-8888
Ответить18.04.2013 19:31
Катюш, спасибо! Ты меня засмущала. Угостила бы тебя с удовольствием. А на фото у меня тимьян. Я его вырастила на окошке в вазоне. Но в этом году посадила уже на улице и не только тимьян, а много всяких вкусных травок. Жду.
lil-8888
Ответить19.04.2013 10:37
Катюш, красота! Молодец! Обращайся, чем смогу помогу.
tatian-1956
Ответить18.04.2013 18:51
Очень эффектно подала блюдо, Лилечка!!! А блюдо-то само вкусное и полезное!!!!
lil-8888
Ответить18.04.2013 19:34
Танечка, спасибо!
Nadezhdochka
Ответить19.04.2013 03:37
Вкусно, полезно. Фотографии очень нежные!
lil-8888
Ответить27.04.2013 21:49
lil-8888
Ответить27.04.2013 21:50
chef
Ответить20.04.2013 15:12
Лиль, великолепное сочетание и подача на миллион!
lil-8888
Ответить27.04.2013 21:50
Наташа, особенно приятно читать коментарии профессионала!
mama tasi
Ответить23.04.2013 19:28
И у меня со словарным запасом сложности, когда надо описать эмоции от увиденного и прочитанного
Браво, Лиля, фото суппер, а вкус и того лучше.. наверное, т.к. "голую" соба с соевым соусом очень люблю, а у тебя ещё и рыбка со шпинатом!
lil-8888
Ответить27.04.2013 21:51
Наташа, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго