Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить опару:

В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки.

Затем добавить яйцо, сахар, соль и мало. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить.

Тем временем подготовить начинки.

Сосиски очистить.

Фарш добавить специи по вкусу, мелко нарезанный лук, соль.

Начнем с сосисок.

Подошедшее тесто немного вымесить. Разделить на кусочки,каждый раскатать и завернуть в него сосиску. Обжарить на сковороде.

остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.

Беляши, так же раскатываем небольшие кружочки,кладем в середину фарш, закрепляем в форме булочки и обжариваем на сковороде.

Китайские булочки (почему они так зовутся не знаю, но пусть так и будет) Раскатываем большой круг, делим лепёшку на 4 части, 3/4 выкладываем повидло.Делаем надрез и складываем, скрепляя края, пока не останется 1/4.

На фото приведенное выше будет все понятнее.

Как приготовить рецепт

1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку.

2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить.

3. Начнем с сосисок Подошедшее тесто немного вымесить. Разделить на кусочки,каждый раскатать и завернуть в него сосиску. Обжарить на сковороде. остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.

Остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.

5. Беляши, так же раскатываем небольшие кружочки,кладем в середину фарш, закрепляем в форме булочки и обжариваем на сковороде.

6. Раскатываем большой круг, делим лепёшку на 4 части, 3/4 выкладываем повидло.

7. Делаем надрез и складываем, скрепляя края, пока не останется 1/4.

8. На фото приведенное более все понятнее.

9. Получаем треугольник, обжариваем.

10. Получаем такой пирожок!

11. Вот они красавцы))) Сосиска без моркови в разрезе))) Лепешки не дожили до этой фотосессии....дети слопали их было всего 4 штуки))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru