Пирожные с заварным кремом и ягодами
Ингредиенты
- 200 г муки пшеничной высшего сорта,
- 100 г масла сливочного несоленого,
- 100 г сахара,
- 1 шт. яйцо,
- 200 г заварного крема,
- 300 г свежих ягод.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15107
- Понравилось:10
- Автор:Наталья
- Создан:29 мая 2013, 18:02
- Каталоги:Десерты Пирожное Пирожное корзиночка
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать рубленное тесто: муку, масло и сахар смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить. Распределить тесто по формам руками. Наколоть вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Выпекать 25-30 минут при 200С. Охладить. Выложить на пирожные заварной крем и посыпать ягодами.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты