Говядина с черносливом(и пусть весь мир подождёт)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть,почистить от плёнок,обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать на тонкие полоски.Обсыпать мукой и обжарить на раскалённой сковородке в растительном масле.Я делала это в два приёма.Затем всё мясо сложить опять в эту же сковороду,лук порезать полукольцами,добавить к мясу,так же добавить томат пасту,размешать и обжаривать ещё минут 7.

Затем порезать крупно морковь,добавить к мясу,влить воду 300-400мл,накрыть крышкой и тушить на слабом огне час.

Чернослив промыть в тёплой воде,порезать петрушку.

За 20минут до окончания тушения,в мясо добавить чернослив,размешать,посолить,опять накрыть крышкой и продолжить тушение.

Затем всыпать петрушку,выключить плиту,размешать.

Гарнир на Ваш вкус,у нас была пюрешка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru