Салат с черри, маслинами и брынзой
Ингредиенты
- 100 г брынзы
- 250 г черри
- 1 банка маслин б/к
- 70 г руколы
- заправка:
- 100 г оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10674
- Понравилось:18
- Автор:манюша
- Создан:03 июня 2013, 18:29
- Каталоги:Салат из овощей Салат с помидорами Салат с помидорами черри Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Черри и руколу вымыть, обсушить.
Черри разрезать пополам.
Слить через дуршлаг жидкость с маслин.
Маслины разрезать пополам.
Брынзу нарезать кубиками.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
Смешать в миске руколу, черри, оливки и брынзу.
Полить заправкой.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Простой салат для семейного ужина (или обеда) в жаркий солнечный день. В первоисточнике предполагалось использование моцареллы. Но у меня в холодильнике была брынза. Нам очень понравилось. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное