Рататуй с куриным мясом(моё вольное прочтение)
Ингредиенты
- баклажан- 1 шт.
- кабачки небольшие-2 шт.
- перц болгарский красный и желтый
- лук репчатый- 1 шт.
- чеснок-6зубчиков
- помидор -1шт
- томат паста-2 ст.л.
- куриное филе-300 гр
- масло растительное-2 ст.л.
- зелень,петрушка,лук.
- соль-по-вкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15003
- Понравилось:19
- Автор:Лена72
- Создан:03 июня 2013, 19:07
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть,очистить,порезать кубиками.
Лук репчатый мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,порезать куриное филе на кусочки и тоже обжарить до румяности.Сложить филе и лук в чашу мультиварки,затем овощи,зелень,томат пасту,посолить.
Порубить мелко чеснок,всыпать в чашу.
Выставить режим в мультиварке тушение 40минут.
Всё легкий ужин готов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru