Чебурки с печенью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке.

Начинка: отварить печень (недолго, чтобы не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Много мелко нарезанного репчатого лука посолить, помять, добавить печень.

Положить фарш на раскатанное тесто, перегнуть, спустить воздух и крепко прижать. Варить в казанке или жаровне, много масла, на среднем огне. Тесто можно использовать для пирожков, варить в масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Золотистое хрустящее тесто и сочная начинка! Вкуснотища!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинный пирог с мясной начинкой "ишь ты, масленица!"
Беляши с куриным фаршем
Пирожки домашние, жареные с печенью
Пирожки с печенью и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru