Чебурки с печенью
Ингредиенты
- для теста:
- 0.5 л. горячей воды
- соль
- 1 ст. раст. масла
- мука
- начинка:
- лук репчатый
- печень отварная
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20751
- Понравилось:4
- Автор:06angel
- Создан:05 июня 2013, 18:52
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке.
Начинка: отварить печень (недолго, чтобы не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Много мелко нарезанного репчатого лука посолить, помять, добавить печень.
Положить фарш на раскатанное тесто, перегнуть, спустить воздух и крепко прижать. Варить в казанке или жаровне, много масла, на среднем огне. Тесто можно использовать для пирожков, варить в масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Золотистое хрустящее тесто и сочная начинка! Вкуснотища!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты