Тефтели рыбные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку помыть,почистить от чешуи,добыть филе,любым удобным способом.Филе у меня вышло 600гр,рыбки были маленькие.

Прокрутить через мелкую решётку в мясорубке.

Добавить мелко порезанный зелёный лук,петрушку,яйцо,сухари и тёртый сыр.Посолить,поперчить,хорошо вымесить.

Скатать тефтели чуть больше грецкого ореха и пока убрать в холодильник.

Репчатый лук порезать мелко,так же поступить с чесноком.

Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок,затем добавить томат пасту и обжаривать ещё минут пять.

Далее с помидора снять кожицу,мелко порезать и отправить на сковороду,затем зелёный лук,размешать.

Влить воду,посолить,добавить сахар,лавровый лист,проварить соус минут пять на среднем огне.

Далее выложить в соус тефтели и тушить на среднем огне минут по пять с двух сторон.

По окончании выбросить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru