Запеченые в сметане карасики.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карасиков почистить снаружи и изнутри ( особенно тщательно удалить черную пленку из брюшка), вымыть.

На спинки нанести поперечные надрезы через 0,3 см (примерно).

Посолить, поперчить.

Сметану смешать с нарезанной зеленью, посолить, поперчить (с учетом того, что карасей мы уже посолили и поперчили).

Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом.

Лук нарезать средне-толстыми кольцами, выложить в форму ровным слоем.

Карасей поместить в миску со сметанной смесью и хорошо перемешать.

Выложить рыбку на лук в один слой.

Запекать карасиков при 200 гр до появления легкой золотистости.

Достать, полить выделившимся из них соком и запекать еще 15-20 мин.

Подавать с отварным картофелем или просто с черным хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru