Паста с соусом бешамель и яйцом-пашот + салат (фм - 150 р)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить.

Приготовить соус:

50 гр сливочного масла растопить в сотейнике на небольшом огне.

Добавить муку и перемешать до однородности.

Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.

Сыр потереть на мелкой терке и добавить в загустевший соус, перемешать.

Яйца-пашот:

Нагреть в кастрюльке воду с уксусом до состояния полу-кипения.

Раскрутить в воде ложкой воронку и аккуратно вбить яйцо в центр воронки, варить 3-4 минуты.

Огурцы и зелень порезать, смешать, посолить и заправить растительным маслом.

Макароны обжарить (по желанию) в оставшемся сливочном масле, выложить на тарелки. Сверху положить яйцо и залить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну решила я тоже поучаствовать. Сегодня у нас простенький вегетарианский ужин ;) Принимайте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru