Острая паста с морковью
Ингредиенты
- морковь-1
- томаты очищенные-2
- чеснок-1
- чили половинка (у меня был в стручках сушеный. одного хватило за глаза, без семян, естественно)
- зелень базилика
- сливки 10%-50 гр
- пармезан для посыпки
- оливковое масло-1 ч.л.
- соль/перец/травки-по желанию
- паста-100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6300
- Понравилось:2
- Автор:Sparrow
- Создан:25 июня 2013, 17:05
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту аль денте.
Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить 1 минуту.
Добавить морковь и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры, травки-приправки. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика.
Смешать пасту соусом. Влить сливки. Потушить 2 минуты. Присыпать пармезаном. Подавать. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru