Тарталетки из безе,с нежным кремом и лесной малиной.
Ингредиенты
- куриные белки-от двух средних по размеру яиц.
- сахар тростниковый мистраль-150 г
- ванильный сахар-1 ч.л.
- творожный сыр у меня хохланд-150 г
- сахарная пудра-2 ч.л.
- малина-1/2ст(250 мл. ст.)
- киви- 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9718
- Понравилось:28
- Автор:Лена72
- Создан:09 июля 2013, 10:32
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Как приготовить рецепт
1. Духовку разогреть до ста градусов.Пока она греется,на пекарской бумаге расчертить с помощью обычной крышки круги,нужно 6 кругов,бумагу потом перевернуть расчерченной сторной вниз.
2. Завесить 150грамм тростникового сахара Мистраль.Я пеку по такому принципу на один средний белок 75грамм сахара,у меня книга есть кулинарная там так написанно.
3. В тростниковый сахар вмешать ванильный.Взбить сначала одни белки до пены,затем потихоньку всыпать сахар,взбивать до полного растворения сахара,до устойчивости белков,я минут 10 взбивала.
4. Теперь на расчерченную бумагу выкладывать чайной ложкой взбитые белки,я сначала разравнивала по кругу,а по бокам добавляла побольше,чтобы бортики получились.Выпекать в разогретой духовке 1час 10минут,затем духовку выключить и дать безе полностью там остыть.
5. Творожный сыр смешать с сахарной пудрой,это и будет крем,он хорошо держится на безе не промокает их,да и вкусный.
6. Перебрать малину,но не мыть.
7. Вот прошло время безешки остыли в духовке.Нас поскольку было трое.я три пока отложила,сразу не стала все использовать.Он довольно таки большие получились.
8. Выложить на безе ложкой крем.
9. Затем малину
10. Украсить киви
11. Можно посыпать пудрой сверху,угощайтесь!