Сахар тростниковый – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар тростниковый: 647
Каталог: Сладкие пироги
9987145
мука – 330 г
сахар тростниковый – 60 г
растопленное сливочное масло – 30 г
яйца – 1 шт. (взбить)
мелкая морская соль – 5 г
сок 1 апельсина
молоко – 75 мл.
начинка:
сахар тростниковый – 50 г
молотая корица и молотые семена фенхеля – ½ ч.л.
растопленное сливочное масло – 30 г
глазурь:
сахар тростниковый – 50 г
мед жидкий – 1 ст.л.
сок апельсина – 2 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
958670 мин.61011
красные мандарины - 2 шт.
сливочное масло - 120 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» - 120 г
яйца куриные - 3 шт.
мука пшеничная - 260 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка
молотый фундук - 3 ст.л.
нежирные сливки - 3 ст.л.
...........
для глазури:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» - 2 ст.л
..........
для посыпки:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» - 2 ч.л.
Каталог: Торты
2034961315
тесто:
яйцо
тростниковый сахар (мелкий) мистраль - 0,5 ст
сгущенное молоко (гост) - 0,25 банки
гашеная сода - 0,5 ч.л.
сметана - 0,5 ст
мука - 0,75 ст.муки
какао-порошок - 1,5 ст.л.
.......
крем:
сметана (жирность от 25%) - 250 г
сахар тростниковый (мелкий) мистраль - 0,5 ст
ванилин - 0,5 ч.л.
.......
глазурь:
сметана (или молока) - 2 ст.л
сливочное масло —1 ч.л.
какао-порошок - 2 ч.л.
сахар тростниковый (мелкий) мистраль - 1 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
1084260 мин.41919
для карамелизации абрикосов:
абрикосы-400 г
сахар тростниковый мистраль-2 ст.л.
масло сливочное-20 г
тесто:
масло сливочное-80 г
овсянные хлопья-100 г
мука пшеничная-60 г
сахар тростниковый мистраль-70 гр
Каталог: Кофе
Каталог: Сладкие пироги
3748812229
тесто:
творог 200 г.
яйцо 1 шт.
соль
масло растительное(рафинированное) 120 мл.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100 г.
ванильный сахар 10 г.
мука 400-450 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
вишневая начинка:
вишня б/к (замороженная)800 г.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100-120 г.
крахмал (картофельный) 2 ст.л.
штрейзель:
масло сливочное 50 г.
мука 70 г.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 70 г.
миндальные лепестки
Каталог: Торты
2322611617
тесто:
мука - 200 г
яйцо - 6 шт.
сахар тростниковый тм «мистраль» - 200 г
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
..........
крем:
масло сливочное - 250 г
вареное сгущенное молоко с сахаром - 1 б.
..........
пропитка:
вода кипяченая - 250 мл.
сахар тростниковый тм «мистраль» - 1,5 ст.л.
..........
обжаренные семена подсолнуха:
семена подсолнуха очищенные - 200 г
масло сливочное - 50 г
сахар тростниковый тм «мистраль» - 1,5 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
..........
дополнительно:
масло растительное - 1 ст.л.
Каталог: Другие десерты
1145260 мин.42820
4 хурмы
20 г сливочного масла
сок 1 апельсина
сок ¼ лимона
50 г тростникового сахара
для франжипана:
100 г сливочного масла
120 с миндаля
2 яйца
90 г тростникового сахара
цедра одного апельсина и ¼ лимона
Каталог: Пироги
12897159
тесто:
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 115 г
мука пшеничная – 150 г
масло растительное – 50 г
какао-порошок – 1 ст.л.
молоко – 50 мл.
яйцо куриное – 3 шт
разрыхлитель – 7 г
ванилин – 1 г
начинка из пудинга:
молоко – 500 мл.
сливки жирные – 100 мл.
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 90 г
пудинг ванильный (у меня клубничный) – 60 г
заливка:
сметана – 300 мл.
сахар мелкий тростниковый – 30 г
ванилин – 1 г
Каталог: Печенье
964340 мин.202618
готовое бездрожжевое слоеное тесто - 500 г
молоко - 3 ст.л.
тростниковый сахар мистраль - 4 ст.л.
для начинки:
сливочное масло - 50 г
изюм - 200 г
цукаты - 75 г
специи (гвоздика и корица) - 1.5 ч.л.
тростниковый сахар мистраль кристаллы - 50 г.
Каталог: Торты
604712418
бисквит( на разъёмную форму 20 30):
8 яиц
350 мл. сахара(тростниковый мелкий тм мистраль)
400 мл. муки
10 г ванильного сахара
-
500 творога
400 г сметаны
50-70 г сахара(тростниковый мелкий тм мистраль)
15 г желатина
-
150 г шоколад тёмный
Каталог: Торты
1219912918
для коржа:
50 г миндаля
50 г пшеничной муки
90 г тростникового сахара
15 г растворимого кофе
70 г горького шоколада
2 желтка
4 белка
5 г разрыхлителя.
для пропитки:
150 мл. воды
50 г тростникового сахара
1 ст.л. коньяка
для баварского крема:
сливки для взбивания - 300 мл.
2 желтка
90 г тростникового сахара
150 мл. молока
пакетик сахарной пудры с натуральной ванилью
11 г желатина
40 мл. воды
для облепихового желе:
облепиха - 300 г
100 мл. воды
90 г тростникового сахара
12 г желатина
40 г воды для набухания желатина
для глазури:
50 г сливочного масла
100 г горького шоколада
100 мл. жирных сливок
для украшения:
физалис
съедобные жеччужинки
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
755432634
для сливочного слоя:
- 300 мл. молока
- 4 ст.л. сгущенного молока
- 1 яйцо
- 1,5 стол. ложка тростникового сахара
- 1 ст.л. желатина
для клубничного слоя:
- 100-150 г свежей клубники
- 2-3 ст.л. ликёра "vittorio morello" клубничный
- 1/2 ст.л. желатина
- 3 ст.л. тростникового сахара
- 3 ст.л. воды
для слоя из жимолости:
- 100-150 г свежей жимолости
- 1/2 ст.л. желатина
- 3-4 ст.л. тростникового сахара
- 3 ст.л. воды
для украшения:
- свежей клубники
- свежей жимолости
Каталог: Торты
2101145 мин.61013
для теста:
яйцо куриное - 1шт
тростниковый сахар тм "мистраль" - 1 ст
сметана - 1 ст
гашеная уксусом сода - 0,5 ч.л.
мука - 1,5 ст
какао - 100 гр
....
для крема:
сметана - 0,5 ст
тростниковый сахар тм "мистраль" - 0,5 ст
растворимый кофе -
сливочное масло - 25 гр
лимонный сок - 2 ст.л.
....
для глазури:
какао - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
тростниковый сахар тм "мистраль" - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
или
темный шоколад - 50 гр
сливочное масло - 1 ст.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1107630 мин.149
слоеное тесто - 1пласт
виноград без косточек, сахар тростниковый
Каталог: Другая выпечка
544612420
на форму 20 30:
яйца- 5 шт
сахар тростниковый мелкий тм мистраль- 200 мл.
мука- 200 мл.
какао- 2-3 ст.л
щепотка соли
-
творог -250 гр
банан- 2 шт
сметана -100 гр
сахар тростниковый мелкий тм мистраль-30-40 гр
желатин -5 гр
Каталог: Оладьи
6624178
тесто для оладий:
мука - 250 гр
хлопья многозерновые - 150 гр
дрожжи сухие - 1 ч.л.
молоко - 600 мл.
яйца - 3 шт(с-о)
соль - 1/4 ч.л.
сахар тростниковый - 2 ст.л.
масло растительное
.......
припек:
банан - 1 шт
клубника - 10 шт
сахар тростниковый - 2 ст.л.
Каталог: Пироги
5317140 мин.678
молоко - 1,5 ст.
сахар тростниковый мелкий мистраль - 2 ст.л.
мука - 4 ст. +3 ст.л. для опары
свежие дрожжи - 50 г
растительное масло - 1/2 ст.
соль -
.........
для начинки:
черника - 2,5 ст.
сахар тростниковый мелкий мистраль - 6 ст.л.
сметана - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
Каталог: Пироги
5045130 мин.643
для теста:
молоко - 1 ст.
мука - 3 ст.
сливочное масло - 2 ст.л.
сахар мистраль тростниковый мелкий - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
..........
для начинки:
творог - 500 г
земляника свежемороженная - 200 г
сахар мистраль тростниковый мелкий - 4-5 ст.л.
ванилин - 1,5 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1617040 мин.61524
молоко - 250 г
сливки (33%) - 250 г
желатин (в пластинах) - 5 шт
сахар тростниковый мистраль— 50 г
хурма (мягкая , маленькая ) - 4 шт
орехи грецкие (для карамельных пластинок ) - 100 г
сахар тростниковый мистраль (для карамельных пластинок ) - 100 г
вода (для карамельных пластинок ) - 2 ст.л.
Каталог: Пироги
5718130 мин.81511
для теста
мука - 500 г
дрожжи сухие - 1 пакетик
соль -
молоко - 225 мл.
сливочное масло - 110 г
яйцо - 1 шт.
сахар мелкий тростниковый мистраль - 65 г
..........
для начинки:
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 5 ст.л.
сахар тростниковый мистраль - 3 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
838130 мин.8105
кефир - 1/2 ст.
яйцо - 1 шт
сахар тростниковый - 6 ст. л
соль - щепотка
сода - 1/2 ч л
маргарин для выпечки - 50 г
сок лайма - 1 ст. л
мука пшеничная - 5 ст. л. с горкой
сахарная пудра из тростникового сахара - 1 ст. л
Каталог: Пироги
1146590 мин.607
для теста:
мука- 200- 220 г
майонез- 120 г
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 40 г
молоко теплое- 75 мл.
яйцо куриное- ½ шт.
соль- 2 г а (щепотка)
дрожжи сухие быстродействующие- 5 г
для посыпки:
мука- 50 г
масло сливочное комнатной температуры- 30 г
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 30 г
корица- ½ ч.л.
для смазывания:
яйцо- ½ шт.
для крема:
масло сливочное комнатной температуры- 70 г
сметана- 100 г
творог- 100 г
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 50 г
Каталог: Другие десерты
687030 мин.5127
для теста
сахар тростниковый (универсальный от "мистраль") - 225 г
масло сливочное - 225 г
яйцо куриное - 4 шт
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
мука пшеничная - 225 г
............
для формочек
сахар тростниковый (мелкий от "мистраль") - 20 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
мандарин - 5 шт
киви - 4 шт
Каталог: Печенье
486429 мин.341
для печенья:
200 г. пшеничной муки
100 г. универсального тростникового сахара мистраль
100 г. холодного сливочного масла
1 яйцо
цедра одного апельсина
для начинки:
200 г. творога
2 ст.л. универсального тростникового сахара мистраль
для украшения:
50 г. горького шоколада
кондитерская посыпка
сахарный карандаш (по желанию)
Каталог: Другие десерты
1168920 мин.21932
сахар коричневый тростниковый - 100 гр
корица - 5гр
ананас - 500 гр
Каталог: Пироги
7758170 мин.6105
молоко - 1 ст.
мука - 3,5 ст.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар тростниковый мистраль мелкий - 2 ст.л. в тесто
дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
........
для начинки:
черника - 1,5 ст.
земляника - 1,5 ст.
сахар тростниковый мистраль мелкий - 2 ст.л. в тесто и 5 ст.л. в начинку
Каталог: Пироги
1110490 мин.61212
мука -350 г
сахар тростниковый мистраль-2 ст.л.
масло сливочное-65 г
для начинки:
молоко-360 мл.
манная крупа семолина от мистраль-70 г
мак-75 г
миндаль рубленый-25г
яйцо-1 шт.
творог пастообразный-125г
джем ( у меня абрикосовый)-100 г
сахар тростниковый мистраль-60 г
Каталог: Торты
8851123
для бисквитного коржа:
3 крупных яйца
100 г сахара тростникового мистраль
80 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
15г какао порошка
.......
для крема:
300 г сметаны
сахарная пудра
.......
для начинки:
300 г замороженной или свежей вишни без косточек
3-4 ст.л. сахара тростникового мистраль
1 ст.л. крахмала
Каталог: Блины
745530 мин.32521
для сиропа:
сок малины-100 гр
сахар тростниковый мистраль-80 г
для оладушек:
кефир-250 мл.
вода-40 мл.
яйцо куриное-1шт
мука пшеничная-1ст( ст. 350 мл.)
сахар тростниковый мистраль-1 ст.л.
соль-щепотка
сода-1/2 ч.л.
растительное масло для жарки примерно- 2 ст.л.