Ароматная буженина из свинины по- домашнему!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня был не толстый кусок окорока где- то 3 см толщиной.

С двух сторон натираем морской солью и перцем.

Чеснок я порезала на 4 части и равномерно распределила по куску, свернула рулетом и перевязала бечевкой.

Смазала оливковым маслом со всех сторон и уложила в форму.

Добавила чеснок по краям, не очищая его.

Поставить в духовку 170 гр. накрыв фольгой на 40 мин.

Через 40 мин фольгу приоткрыть и дать мясу немного подрумяниться.

Проверить на готовность, проколов ножом, сок должен быть прозрачным.

Чтобы буженина легко и аккуратно резалась, необходимо ее охладить.Тонким ножом нарезаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru