Суп грибной в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой.

Выложить их в чашу мульты и залить водой.

В режиме "паста" довести до кипения.

После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть.

Чашу тоже ополоснуть.

Выложить грибы в чашу, залить водой, оставив 10-15 см. от края.

В режиме "паста" - 5 минут опять довести до кипения, после звукового сигнала добавить соль, перцы и прокипятить оставшееся время.

Пока закипает бульон, приготовить всё остальное

картофель нарезать кубиками, морковь, перец, помидор - соломкой, зелень нашинковать, рис промыть.

По окончании программы - заложить в чашу все ингредиенты и варить в программе "суп" - 20 минут.

За 5 минут до окончания программы добавить в чашу 1 ст.л. масла.

P.S. Если грибы у вас не слишком загрязненные и хорошо промылись в сыром виде, то можно суп готовить и на первом бульоне.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru