Желейная корзинка с фруктами "вкус лета"
Ингредиенты
- на 2 корзинки
- 250 мл. прозрачного сока, концентрированного компота (у меня абрикосовый компот)
- 15г желатина
- 3 ст.л. коричневого сахара мистраль
- горсть ягод
- листочки мяты
- 2 пиалки разного объема (у меня 250 и 100 мл. )
- также
- фрукты любые
- коричневый сахар 1 ч.л.
- листочки мяты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13932
- Понравилось:23
- Автор:lil-8888
- Создан:23 июля 2013, 10:56
- Каталоги:Десерты Желе Желе из компота
Пошаговый рецепт приготовления
1. Желатин развести в соке, компоте. Разлить в большие пиалы. На дно выложить ягоды и листочки мяты. Сверху поместить меньшую пиалу и убрать в холодильник до полного застывания.
2. Затем достать из холодильника на несколько секунд поместить пиалу в горячую воду и аккуратно выложить желе на тарелку.
3. Фрукты вымыть, если нужно нарезать. Сахар растереть с нарезанной мятой.
4. Выложить фрукты в корзинку и посыпать мятным сахаром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru