Бухарские пирожки-кошджига

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиком,капусту на тонкие ленточки

На разогретую сковороду влить масло,положить лук,притушить,положить капусту и жарить 4-5 минут

Приправить специями и солью

Для теста все ингредиенты вымесить

Получаем очень поддатливое тесто,мягкое,но не прилипает к рукам

Делим на кусочки и каждый раскатываем в овал

Кладем начинку и формуем - сверху и снизу прикрываем часть начинки и начинаем пеленать пирожок - на пошаговых это видно

Духовка на 200

Выкладываем пирожки,смазываем желтком и посыпаем кунжутом

Выпекаем до зарумянивания

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru