Овощное рагу с креветками
Ингредиенты
- 250 г брокколи (я использовала замороженую)
- 1 цукини
- 1 красный болгарский перец
- 300 г очищенных креветок в/м
- 1 стл сливочного масла
- 100 мл. белого сухого вина
- 1 ч.л. соевого соуса
- 10 г зелени укропа (я готовила без него)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13532
- Понравилось:14
- Автор:манюша
- Создан:26 июля 2013, 13:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец и цукини вымыть, обсушить. Цукини нарезать полукольцами.
У болгарского перца удалить семенную коробочку и крупно нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить цукини, перец в течении 3 минут. Добавить брокколи. Готовить всё вместе ещё 2 минуты
Влить вино с соевым соусом. Тушить минут 10.
Добавить креветки вместе с измельчённым укропом (если его используете). Потушить ещё 2 - 3 минуты.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятное лёгкое низкокалорийное блюдо для летнего ужина. Максимум пользы, минимум телодвижений. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru