Овощное рагу с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец и цукини вымыть, обсушить. Цукини нарезать полукольцами.

У болгарского перца удалить семенную коробочку и крупно нарезать.

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить цукини, перец в течении 3 минут. Добавить брокколи. Готовить всё вместе ещё 2 минуты

Влить вино с соевым соусом. Тушить минут 10.

Добавить креветки вместе с измельчённым укропом (если его используете). Потушить ещё 2 - 3 минуты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятное лёгкое низкокалорийное блюдо для летнего ужина. Максимум пользы, минимум телодвижений. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru