Сердце тушеное в томатах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце режем на куски, обжариваем пока не изменит цвет, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок, сушеную зелень и укладываем в казан.

Морковь, лук, сладкий перец обжариваем. Складываем в казан к мясу.

Помидоры режем кубиком и добавляем к мясу. Закрываем крышкой и отправляем в духовку тушится на полтора часа при температуре 240С.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов
Телятина тушёная с овощами.
Говяжье сердце тушеное
Соляночка с сердцем "вкусная"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru