Сердце тушеное в томатах
Ингредиенты
- сердце свиное - 600 гр
- морковь - 1 шт
- перец сладкий - 1 шт
- лук репчатый- 1 шт
- помидоры - 3-5 шт
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:29628
- Понравилось:6
- Автор:Наталья
- Создан:26 июля 2013, 17:02
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце режем на куски, обжариваем пока не изменит цвет, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок, сушеную зелень и укладываем в казан.
Морковь, лук, сладкий перец обжариваем. Складываем в казан к мясу.
Помидоры режем кубиком и добавляем к мясу. Закрываем крышкой и отправляем в духовку тушится на полтора часа при температуре 240С.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка