Домашний гамбургер.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Луковицу нарезать кубиком, петрушку мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымешать и убрать на 30 минут в холодильник.

2. Затем сформовать котлеты. Я делала с помощью кольца для гарнира, очень плотно утрамбовывала, и получились одинаковые плоские котлеты.

3. На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить в форму и запечь 5-7 минут в разогретой до 180С духовке.

4. Ну а теперь собрать гамбургер по своему вкусу. Я разрезала булочку, смазала томатным соусом, положила зелень, овощи, котлету, и еще овощи и зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru