Мясной рулет с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В мясной фарш добавить яйцо 1шт ,измельченный чеснок ,соль,перец по вкусу . Все хорошо перемешать.Сыр натереть на терке.Фарш выложить тонким слоем на пищевую пленку .Сверху посыпать сыром, отступая немного от края.При помощи пленки фарш свернуть в рулет.Рулет завернуть в эту же пленку и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.Через 3-4часа убрать пленку с рулета и дать постоять 5-10 минут.

Кляр:Взбить 2 яйца,тонкой струйкой влить молоко, всыпать муку, посолить по вкусу. Должна получится по консистенции густой сметаны. Рулет нарезать кусочками в 1-1,5 см.Каждый кусочек обмакнуть в кляр.

Обжарить с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет
Мясной рулет с ананасом и сыром
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с грибами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru