Салат в русском стиле с копченой семгой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса "Капри" в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны.Все ингредиенты смешать и пробить.

Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом.

Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком.

С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.

Украсить бальзамическим кремом и икрой, в оригинале щучья, у меня лососевая.

Хочу дать маленький совет от себя: если у вас нет готовых формовочных колец, их легко вырезать из пластиковых бутылок из-под напитков разного объема и конфигурации, причем из 5-литрового баллона получится кольцо для формирования общего салата на большом блюде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салат просто находка - эффектно и празднично выглядит, быстро готовится и при этом очень вкусный. Подается порционно, но по желанию увеличиваем количество и выкладываем всё на общее блюдо. Рецепт, который взяла за основу нашла на сайте http://www.restoranoff.ru.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru