Натуральные, яркие, печеные, ну о-ооочень полезные овощи!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зубок чеснока трем в мелкую терку и смешиваем с ложкой ол. масла.

Баклажаны и цукини режем кольцами, немного усекаем бочок, чтобы они ровно стояли в форме.

Перец чистим от семенной коробки и режем полукольцами.

Томат режем дольками.

Выкладываем овощи немного посолив их (я солю уже готовые)) в смазанную чесночно- масляной смесью форму, чередуя.

Полосочками перца прикрываем часть колечек цукини.

Завершаем головкой чеснока и ставим печься в духовку 170 гр. на 20- 30 мин. прикрыв фольгой. Готовность проверяем ножом, овощи должны быть мягкими или такими, как Вы любите.

Достаем и поливаем маслом.

Прекрасный гарнир готов! Я рекомендую еще полить сметаной или сметаной с тертым чесноком. Очень вкусно и как самостоятельное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru