Домашний кетчуп в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные очищенные продукты пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.

Чеснок выдавите через пресс.

Выложите овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, сахар, чёрный и красный перец и гвоздику.

Установите режим «Тушение» на 2,5 часа.

Крышку закройте.

После сигнала об окончании режима переключитесь в режим «Варка на пару» на 10 минут.

Положите в чашу мультиварки уксус, корицу и мускатный орех.

Тушите при открытой крышке, помешивая.

Переложите в стерилизованные банки или бутылки и закатайте или закройте винтовыми крышками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru