Творожный пирог "последний кусочек"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в емкости продукты для теста. Для этого в теплое масло ввести сначала муку, затем яйцо и в конце творог. Тесто будет немного липким.

Положить его в холодильник на 30 минут.

Очищенные от кожицы и семечек яблоки порезать средними кусочками (1-2 см), выложить в кастрюлю и добавить варенье. Можно засахаренное. Довести массу до кипения и варить минут 20 до однородности.

Тесто распределить в форме и поставить в духовку при температуре 180С. Выпекать 20 минут.

На горячий корж прямо в форму выложить яблочно-сливовый джем и поставить пирог в духовху еще на 40 минут.

Подавать слегка теплым.

Дополнительная информация

Еле успела сфотографировать последний кусочек пирожка=)) Мои домашние его съели за один чайный вечер ))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пирог
Любимый творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог "стеганое одеяло"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru