Творожный пирог от Juleta
Вкусный творожный пирог на тесте из муки, маргарина и соды с начинкой из творога, яиц, сахара и ванилина. Попробуйте этот десерт для угощения!

Пошаговый рецепт приготовления
Растапливаем маргарин, добавляем сахар, муку и соду, все перемешиваем, тесто получается как крошка.
Творог, яйца, сахар и ванилин смешиваем и взбиваем (можно просто тщательно перемешать, я в этот раз решила миксером начинку взбить, получилась очень нежненькая).
Форму застилаем фольгой или специальной бумагой и посыпаем мукой.
Выкладываем половину теста, на тесто всю начинку, затем на начинку остальное тесто.
И отправляем наш пирог в духовку, в зависимости от духовки каждый знает сколько нужно пирогу в ней посидеть, у меня электрическая плита довольно старенькая, пирог там сидел час, температура...из 4-х положений пекла на троечке.
Пирог вынимать из формы и резать когда остынет, иначе будет рассыпаться.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тут можно фантазировать, у меня завалялось яблочко, поэтому я решила его ломтиками порезать и выложить на начинку. На фото пирог, сделанный на 2 порции. Пирог делала еще весной (на другом сайте выкладывала рецепт), смотрела фотографии на компе, и наткнулась на фотки, решила выставить рецепт и сюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


