Рисовая лапша ху теу с курицей
Ингредиенты
- 150 г рисовой лапши
- 300 г куриного филе
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла (кунжутное, но у меня не было)
- чёрный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:23588
- Понравилось:19
- Автор:манюша
- Создан:20 августа 2013, 21:54
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить.
Рисовую лапшу приготовиь по инструкции (залить водой комнатной температуры на 15 миинут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой).
Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты.
Переложить в глубокое блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты