Рисовая лапша ху теу с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить.

Рисовую лапшу приготовиь по инструкции (залить водой комнатной температуры на 15 миинут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой).

Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты.

Переложить в глубокое блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая лапша с курицей
Салат с курицей, овощами и рисовой лапшей
Рисовая вермишель с курицей и креветками
Теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru