Паста с креветками и кабачками, вкусный и быстрый обед
Ингредиенты
- 100 г любых макаронных изделий
- 12 больших креветок или 150-200 г маленьких
- 400 г кабачка
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 не большая луковица
- 2-3 зубка чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9761
- Понравилось:20
- Автор:pinkflamingo1962
- Создан:20 августа 2013, 23:20
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Блюда на второе быстро и вкусно Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, порезать кубиками со стороной 1см.
Лук и чеснок почистить, ополоснуть и порезать, лук четверть кольцами, чеснок пластинками.
На разогретой с оливковым маслом сковороде поджарить кабачки до коричневой корочки, помешивая.
Добавить в сковороду лук и чеснок, перемешать, поджарить мунуты 4.
Влить соевый соус и добавить подготовленные креветки.
Перемешать, поперчить и прогреть несколько минут, но не долго-креветки же уже готовы.
Макаронные изделия (я использовала лингуины) отварить в подселённой воде аль денте, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
В глубокую тарелку выложить пасту, на пасту выложить наш овощно-креветочный соус и подавать на стол.
Быстрый и вкусный обед (ужин) готов. Нам очень понравилось.
Попробуйте и вы!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты