Паста с креветками и кабачками, вкусный и быстрый обед

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, порезать кубиками со стороной 1см.

Лук и чеснок почистить, ополоснуть и порезать, лук четверть кольцами, чеснок пластинками.

На разогретой с оливковым маслом сковороде поджарить кабачки до коричневой корочки, помешивая.

Добавить в сковороду лук и чеснок, перемешать, поджарить мунуты 4.

Влить соевый соус и добавить подготовленные креветки.

Перемешать, поперчить и прогреть несколько минут, но не долго-креветки же уже готовы.

Макаронные изделия (я использовала лингуины) отварить в подселённой воде аль денте, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

В глубокую тарелку выложить пасту, на пасту выложить наш овощно-креветочный соус и подавать на стол.

Быстрый и вкусный обед (ужин) готов. Нам очень понравилось.

Попробуйте и вы!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с креветками, кабачками и помидорами черри, вкусный и быстрый праздничный обед
Еще больше рецептов на Koolinar.ru