Испанская пиперада

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.

Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину

На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут ( я обжаривала 3 мин.)

Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. ( я обжаривала 6 минут) Приправить солью и перцем.

Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут.

Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru