Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из лаваша вырезать круглые лепёшки или сразу взять пшеничные тортильи.

2. Пармезан и чеддер натираем на тёрке, добавляем раскрошенный сыр с плесенью и ложку сливочного сыра или сметаны, размешиваем. Помидор помыть, нарезать на ломтики толщиной 3-5мм.

3. На лепёшку кладём ломтик помидора, сверху сырную смесь, заворачиваем конвертиком. Обжариваем на растительном масле со всех сторон (можно обжарить во фритюре).

4. Подаём со сметанным соусом: мяту измельчить смешать со сметаной.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru