Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.
Ингредиенты
- лаваш или 3 пшеничные лепёшки.
- сыры: пармезан, с голубой плесенью, чеддер, сливочный сыр (в идеале заменить на сметану) по 50 г
- помидор 1 шт.
- масло для жарки.
- соус:
- сметана + мята.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:19626
- Понравилось:32
- Автор:mama tasi
- Создан:25 августа 2013, 18:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из лаваша вырезать круглые лепёшки или сразу взять пшеничные тортильи.
2. Пармезан и чеддер натираем на тёрке, добавляем раскрошенный сыр с плесенью и ложку сливочного сыра или сметаны, размешиваем. Помидор помыть, нарезать на ломтики толщиной 3-5мм.
3. На лепёшку кладём ломтик помидора, сверху сырную смесь, заворачиваем конвертиком. Обжариваем на растительном масле со всех сторон (можно обжарить во фритюре).
4. Подаём со сметанным соусом: мяту измельчить смешать со сметаной.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru