"розовое" печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чай истолочь в ступке в порошок. Должно получиться 1 ч. ложка порошка.

2. Масло нарезать кубиками.

3. В чашке соединить муку, чай, соль, сахар.

4. Добавить масло и замесить однородное тесто.

5. Сформовать из теста "колбаску". На доску насыпать коричневый сахар и хорошо покатать тесто по сахару.

6. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

7. Духовку разогреть до 180С. Затем достать тесто. нарезать на кружки, выложить на противень. застеленный пергаментом и выпекать около 15 минут. Готовое печенье остудить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru