Кукуруза-гриль с ароматным маслом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для ароматного масла: зелень укропа помыть, обсушить, мелко нарубить вместе с анчоусами, смешать масло с зеленью, анчоусами и соком лимона.

2. У кукурузных початков отогнуть листья, но не отрывать! Удалить волоски, смазать каждый початка 1ст.ложкой ароматного масла. Снова завернуть в листья, а после плотно обернуть фольгой.

3. Жарим на углях, часто переворачивая, минут 30. Я готовила в аэрогриле на функции «прогрев» 30минут.

4. Подаём как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо на перекус. Один початок я съела сразу, с пылу с жару, а второй использовала для приготовления салата.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru