Плов с мойвой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, в конце добавить мяту.Смешать рис с обжаренным луком. Мойву выпотрошить ,отрезать голову,хвостик и плавники.Выложить в один слой в смазанную маслом форму для запекания так,чтобы хвосты немного свисали, посолить,поперчить рыбу.В середину положить рис,посыпать нарезанной зеленью,разровнять и накрыть свисающими хвостами. Выпекать 20-25мин в разогретой до 190-200С духовке. Гоговый плов перевернуть на блюдо, подавать в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис с мясом и овощами, запеченный под шапкой из теста.
Куриные biryani с рисом и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru